Bewerben Sie sich jetzt als

Brezendreher/In (w/m/d) in Teilzeit (20h pro Woche)

Montag bis Freitag in unserer Backstube

in unserer zentralen Backstube im schönen Münchner Norden.

Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumback- und -konditoreiwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.

In unserer Backstube vereinen wir handwerkliche Tradition mit modernsten Produktionsmethoden. Tag für Tag sorgen mehr als 150 motivierte Kolleginnen und Kollegen für herausragende, frische Produkte.

Ihre Aufgaben:

  • Schlingen der Brezen von Hand
  • Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP)

Was Sie mitbringen:

  • Erste Erfahrungen in einem Betrieb der Lebensmittelherstellung wie Gastronomie, Bäckerei oder Metzgerei
  • Ruhige, fleißige Hände und eine Portion Durchhaltevermögen
  • Deutsch Kenntnisse von Vorteil

Was wir bieten:

  • Übertarifliche, pünktliche Bezahlung
  • Einsatzzeiten Montag bis Freitag 14:00-18:00 Uhr
  • Exakte Zeiterfassung
  • Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung

Bewerben Sie sich jetzt!

 

Ihr Ansprechpartner für Fragen:

Enrico Springer
Personalreferent Recruiting
089 31 89 90 – 76
personal@privatbaeckereiwimmer.de

Privat Bäckerei Wimmer GmbH & Co. KG
Helene-Wessel-Bogen 6
80939 München