Wir suchen die Führungskräfte von morgen!

Trainee (w/m/d) in der Produktionsleitung

Bäckerei – Konditorei

der Privat Bäckerei Wimmer

in unserer zentralen Backstube im schönen Münchner Norden.

Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumback- und -konditoreiwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.

In unserer Backstube vereinen wir handwerkliche Tradition mit modernsten Produktionsmethoden. Tag für Tag sorgen mehr als 150 motivierte Kolleginnen und Kollegen für herausragende, frische Produkte.

Worum es uns geht:

Sie absolvieren derzeit die Meisterschule im Bäckerhandwerk oder eine weiterführende Ausbildung zum Betriebswirt des Handwerks? Sie suchen ein modern aufgestelltes Unternehmen, das  Ihnen nach dieser Fortbildung die Möglichkeit bietet, das Erlernte ein- und umzusetzen und sich letztendlich zu einer Führungskraft zu entwickeln?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Als Teil unseres Bäckerteams arbeiten Sie aktiv mit, lernen uns und die internen Prozesse in der täglichen Arbeit kennen. Sie bringen Ihre Ideen ein, kommunizieren direkt mit Ihren Vorgesetzen und helfen so aktiv mit, sich und unsere Backwaren kontinuierlich zu verbessern. Im Gegenzug bilden wir Sie zielgerichtet weiter und übertragen Ihnen Stück für Stück mehr Verantwortung innerhalb der Backstube der Privat Bäckerei Wimmer. In unserem 12-18 monatigen Traineeprogramm werden Sie in Projekte eingebunden, dürfen diese leiten und Ihre Ergebnisse in der Praxis umsetzen.

Lassen Sie uns gemeinsam in die Zukunft starten!

Was Sie mitbringen:

  • Eine Ausbildung im Bäckerhandwerk sowie eine weiterführende Qualifikation zum Bäckermeister und/ oder Betriebswirt des Handwerks
  • Tiefgreifende Kenntnisse des Teigmachens insbesondere von Vor- und Sauerteigen
  • Intensive Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion
  • Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren
  • Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten
  • Analytisches Denken und kommunikative Fähigkeiten
  • Nice to have: Erste Führungserfahrung

Was wir bieten:

  • Übertarifliche, pünktliche Bezahlung
  • Entwicklungs- und Aufstiegschancen
  • Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst
  • Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen)
  • 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren
  • Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung
  • Jährliche Mitarbeiterevents
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Zukunftsperspektive!

Bewerben Sie sich jetzt!

 

Ihr Ansprechpartner für Fragen:

Enrico Springer
Personalreferent Recruiting
089 31 89 90 – 76
personal@privatbaeckereiwimmer.de

Privat Bäckerei Wimmer GmbH & Co. KG
Helene-Wessel-Bogen 6
80939 München