Eine Frage der Ähre.

Dinkel, Roggen, Weizen, Hafer, Emmer … Wie ein Brot schmeckt, ist auch immer eine Frage der Ähre. Unsere Rezepturen sind seit jeher auf die jeweilige Ernte abgestimmt und garantieren so beste Brotvielfalt für jeden Geschmack.

Unser großes Sortiment an Brotkreationen nach hauseigenen Rezepten wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Neben unseren Klassikern finden Sie bei uns auch laktosefreie und vegane Sorten. Alle unsere Brote werden regelmäßig von der Bäcker-Innung München, Landsberg und Erding auf Qualität und Geschmack geprüft. Denn wir legen Wert auf echte Handwerkskunst.

  • Hauseigene Familienrezepturen
  • Echte Handwerksqualität
  • Beste Sauerteige
  • Ohne chemische oder künstliche Zusatzstoffe
  • Regionale, ausgewählte Rohstoffe
  • Lange Teigführung für bestes Aroma
  • Frisch aus dem Steinofen
  • Aus München für München

Nicht verpassen: unsere Probierwochen. In jeder unserer Filialen erhalten Sie im Aktionszeitraum 20 % auf das Brot der Woche.

*** GEWINNSPIEL: BESTE ERNTE. BESTES BROT. ***
Welches unserer Brote ist Ihr Lieblingsbrot?

 

Sie lieben Brot nach alter Backtradition genauso wie wir? Dann können Sie jetzt echten Münchner Brotgenuss gewinnen.

Und so geht’s: Liken Sie unseren Beitrag mit der Gewinnspielfrage, verraten Sie uns Ihre Antwort in den Kommentaren und folgen Sie unserem Kanal – schon nehmen Sie an der Verlosung teil.


Unter allen Teilnehmenden verlosen wir 5 x 4 Gutscheine für jeweils ein ganzes Brot Ihrer Wahl.

Jetzt mitmachen, und mit etwas Glück erhalten Sie 4 Gutscheine für Ihre frei wählbaren original Münchner Brotlaibe. Wie immer zum Abholen in Ihrer Lieblingsfiliale. Lassen Sie es sich schmecken.

Das Gewinnspiel läuft noch bis zum 22.10.2023. Die Teilnahmebedingungen finden Sie auf unserer Website.
Viel Glück!

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Endlich wieder da:
unsere Probierwochen.

Während unserer vierwöchigen Probierwochen bieten wir Ihnen jede Woche ein anderes unserer beliebten Brote an. Genießen Sie jetzt unsere köstlichen Brotsorten Tessino Natur, Dinkel Pur, Schwabinger Naturlaib sowie unser Roggenvollkornbrot zum Probierpreis. Guten Appetit!

Unser Dinkel Pur.

Mit bestem Dinkelnatursauerteig, Sonnenblumenkernen und Buttermilch. Eine saftige Krume mit hohem Vollkornanteil und einer Kruste mit Haferflocken und vielen reichhaltigen Saaten.

Unser Tessino Natur.

Innen saftig, außen knusprig. Über 42 Stunden Teigführung geben diesem feinen Brot Zeit, sich zu entwickeln. Die von Hand geschnittenen Rauten sorgen für viel Kruste.

Unser Roggenvollkornbrot.

Saftig und mit ganzen, gekochten Roggenkörnern, um die Inhaltsstoffe noch besser verfügbar zu machen. Natursauerteig sorgt für säuerlichen Geschmack, Honig für feine Balance.

Unser Schwabinger Naturlaib.

Frisch aus dem Steinofen: mit hauseigenem Natursauerteig und nach langer Teigruhe schonend gebacken, für einen herzhaft „runden“ Geschmack.

Willkommen in unserer Backstube.

Wir laden Sie ein, hinter die Kulissen unseres Familienunternehmens zu blicken, und zeigen Ihnen, wie unsere aromatischen Brotsorten entstehen.

Sie wollen noch mehr wissen?
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