aus München für München.

Über 90 Jahre

Echte Münchner Backtradition.

Tradition seit drei Generationen.

Aus München für München – seit drei Generationen ist die Privat Bäckerei Wimmer in Familienhand. Wir freuen uns, dass wir unseren Kunden neben dem Genuss in unseren Filialen auch immer ein Stück „Wohlfühl-Heimat” bieten können. Was im Jahr 1932 in einer kleinen Handwerksbackstube in der Görresstraße begann, setzten die Söhne der Privat Bäckerei fort.

Heute ist die Privat Bäckerei Wimmer ein wichtiger Arbeitgeber der Stadt. Alle Vorteile eines familiengeführten Traditionsunternehmens vereinend, gehört sie zu den 100 größten Bäckereiunternehmen Deutschlands. So entstehen in der Münchner Meisterbackstube auf 200 m² und in über 20 Backöfen täglich frische Brot-, Semmel-, Brezen- und Kuchenspezialitäten für alle Münchnerinnen und Münchner.

Ausgezeichnete Qualität.

Die Privat Bäckerei Wimmer trägt den Bundesehrenpreis in Gold – die höchste Auszeichnung für Qualität in Deutschland. Und genau das ist auch die Grundlage unserer Firmenphilosophie:

Ausgewählte Rohstoffe, überlieferte Familienrezepturen und handwerkliches Können sind die Basis für unser Sortiment in bester Bäckerqualität.

Regelmäßige Testkäufe durch ein unabhängiges Institut ergänzen unser gelebtes Qualitätsmanagement. Und sollte es tatsächlich mal einen Grund zur Beanstandung geben, freuen wir uns über Ihr ehrliches Feedback. Und über Ihr Lob natürlich auch!