Sie lieben Bio? Wir auch!

Kennen Sie schon unser Bio-Brotsortiment?

Feine Bio-Produkte mit besten Zutaten. Genießen Sie unser natürliches Bio-Vollkornbrot oder unser köstliches Schwabinger Bio-Sonnenblumenbrot. Und jetzt neu: unser kerniges Bio-Dreikornbrot.

Unser neues Bio-Dreikornbrot.

Das Brot des Jahres 2021. Bei den vielen Brotsorten, die wir in Deutschland haben, fällt die Wahl oftmals nicht leicht. Das Mehrkornbrot gehört auf jeden Fall zu den vitalsten Alternativen.

Mindestens aus drei verschiedenen Getreidearten gebacken, muss immer eine davon eine Brotgetreideart, eine weitere eine Nicht-Brotgetreideart sein. Wir haben uns bei unserer Bio-Variante des Brotklassikers für die nährstoffreiche Hirse entschieden. Täglich frisch aus besten Zutaten, mit viel Liebe und Zeit und in bestem Handwerk in Form einer Ähre gebacken, macht unsere neueste Brotkreation unser Bio-Brotsortiment perfekt.

Beste Zutaten. Bester Geschmack.

Nussig aromatisch! Mit einem Teig aus reinem Roggen, vollmundigem Weizen und wertvoller Hirse ist unser Bio-Dreikornbrot ein wahrer Genuss – abgestimmt mit Leinsamen sowie Sonnenblumen- und Kürbiskernen und mit einer Sesam-Leinsamen-Mischung bestreut.

Brot des Jahres 2021.

Der wissenschaftliche Beirat des Deutschen Brotinstituts e. V. hat gewählt: Das Dreikornbrot ist das Brot des Jahres 2021. Es spiegelt nicht nur perfekt die Getreidevielfalt Deutschlands, sondern auch die Kreativität der Bäcker wider: Denn jede Bäckerei hat ihr ganz eigenes Rezeptgeheimnis.

***GEWINNSPIEL *** Jetzt sind Sie gefragt! Welche unserer ca. 20 feinen Brotsorten ist Ihr persönlicher Favorit?

Wir wollen von Ihnen wissen, welches unserer feinen Bäckerbrote Ihnen persönlich am besten schmeckt! Machen Sie bei der Abstimmung auf Facebook oder Instagram mit und nehmen Sie so an unserem Gewinnspiel teil. Einfach den Beitrag kommentieren, liken und unserem Kanal folgen – schon sind Sie im Lostopf.

Unter allen Teilnehmern verlosen wir 20 Brotzeitbretter für die gemütliche Brotzeit zu Hause. Selbstverständlich aus FSC-zertifiziertem Holz. Für den wahren Münchner Brotgenuss.

Das Gewinnspiel läuft bis zum 20.04.2021.
Die Teilnahmebedingungen finden Sie auf unserer Website: https://www.baeckerei-wimmer.de/aktionen/teilnahmebedingungen/
Viel Grück!

Echte Münchner Brotkompetenz.

Fast 20 Brotsorten warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Ganz gleich, ob es sich hierbei um unsere freigeschobenen Brote aus dem Steinofen wie die Steinofenkruste handelt, schmackhafte Roggen-, Dinkel- und Vollkornbrote, köstliche Weißbrote, die traditionellen Schwabinger Laibe oder unsere Bio-Brote. Unser Brotsortiment lässt keine Wünsche offen!

Das ist eben echte Münchner Brotkompetenz in einer fast hundertjährigen Tradition. Lassen Sie es sich schmecken.

Brot ist unser Handwerk.

Ohne künstliche und chemische Zusatzstoffe pflegen wir verschiedene Sauerteige und geben so unseren Broten ihren jeweils einzigartigen Geschmack. Wir laden Sie ein, hinter die Kulissen unseres Familienunternehmens zu blicken und zeigen Ihnen, wie unsere Brote in unserer Münchner Backstube für Sie entstehen.

Sie wollen noch mehr wissen?
Dann folgen Sie uns auf Instagram, Facebook und Youtube.