Ein Stück Sommer. Mit Tradition und Liebe zum Handwerk gebacken.

Genießen Sie unseren Original Wimmer Zwetschgendatschi – am besten mit frischer Sahne und einer Tasse Kaffee!

Süß-saftige, beste Zwetschgen auf einem herrlich dünnen, leckeren Teig – so schmeckt der Original Wimmer Zwetschgendatschi, so schmeckt der Sommer in München.

Unser Original Wimmer Zwetschgendatschi wird auch heute noch jeden Tag frisch und nach alter Familientradition hergestellt. Aber nur zur Zwetschgenzeit. Schließlich verwenden wir nur die besten Früchte – ausschließlich am Baum zur vollen Süße gereift und bei uns in der Backstube von Hand verlesen und entsteint. Denn nur so erhält unser Qualitäts-Zwetschgendatschi seinen einzigartigen Geschmack.

Auf kleinen Blechen – und nach wie vor per Hand – belegen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Konditorei den dünn ausgerollten Hefemürbeteig üppig mit den leckeren Zwetschgen. Diese hochwertige Teigkombination wird genau auf die Saftigkeit der süßen Früchte abgestimmt und nach alter Backkunst mit Hefeteigbröseln perfektioniert.

Ein Teil der Bleche wird, mit leckeren Butterstreuseln garniert, zu unserem beliebten Zwetschgenstreusel. In speziellen Öfen wird der Datschi goldgelb gebacken und am Ende per Hand mit rotem Gelee (ganz ohne tierische Zutaten) leicht abgegänzt – so entsteht das einzigartige fruchtig-saftige Original Wimmer Zwetschgendatschi-Geschmackserlebnis!

Sie wollen sehen, wie unser Zwetschgendatschi frisch und von Hand gemacht werden?

Hier geht es zum Zwetschgen-Film.

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