Nichts geht über gutes Brot.

Morgens, mittags, abends oder zwischendurch – Brot von Wimmer schmeckt immer. Sollten Sie dabei auf echte Münchner Brotqualität zurückgreifen wollen, sind Sie bei der Privat Bäckerei Wimmer bestens aufgehoben.

Denn neben Tradition, Erfahrung und viel Zeit sind es unsere hauseigenen Familientraditionen, die unsere Brotspezialitäten stets zu etwas ganz Besonderem machen. Unsere Natursauerteige – frei von künstlichen Zusatzstoffen jeglicher Art – sorgen für bestes Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Ganz gleich, wie oft oder wann Sie Lust auf ein gutes Brot verspüren: Mit unseren fast 20 köstlichen Brotsorten sorgen wir stets für Abwechslung auf Ihrem Brotzeit-Tisch. Und eine unserer über 55 Filialen ist sicher auch in Ihrer Nähe.

Endlich wieder da: unsere Brot-Snack-Wochen.

Während unserer vierwöchigen Brot-Snack-Aktion bieten wir Ihnen jede Woche ein anderes Misch- oder Körnerbrot an: je nach Wunsch und Geschmack „Veggie“ bzw. mit Käse oder mit einer Schinken- bzw. Puten-Käse-Variation belegt. Genießen Sie unsere köstlichen, verzehrfertigen Snacks und probieren Sie gleichzeitig unsere Brotsorten Tessino, Tessino Walnuss, Dinkel pur und Haferling. Guten Appetit!

Snack „Tessino Walnuss“

Vom 17.04.–23.04. und 01.05.–07.05.23

Wahlweise mit Brotbelag „Edamer“: herzhafte Edamerscheiben mit Nusspesto und Salat 
ODER
Brotbelag „Pute-Käse“: beste Truthahnbrust und Emmentaler-Scheiben, mit Tomaten-Rahmaufstrich sowie Rucola, Tomate und Gurke.

Snack „Dinkel Pur“

Vom 17.04.–23.04. und 01.05.–07.05.23

Wahlweise mit Brotbelag „Veggie“: feinste Weichkäse-Scheiben mit Curry-Rahmaufstrich sowie Salat und Karotte
ODER
Brotbelag „Schinken-Käse“: herzhafte Hinterschinken- und Edamerscheiben, mit Remoulade sowie Salat, Tomate und Gurke.

Snack „Tessino“

Vom 24.04.–30.04. und 08.05.–14.05.23

Wahlweise mit Brotbelag „Edamer“: herzhafte Edamerscheiben mit Nusspesto und Salat 
ODER
Brotbelag „Pute-Käse“: beste Truthahnbrust- und Emmentaler-Scheiben, mit Tomaten-Rahmaufstrich sowie Rucola, Tomate und Gurke.

Snack „Haferling“

Vom 24.04.–30.04. und 08.05.–14.05.23

Wahlweise mit Brotbelag „Veggie“: feinste Weichkäse-Scheiben mit Curry-Rahmaufstrich sowie Salat und Karotte 
ODER
Brotbelag „Schinken-Käse“: herzhafte Hinterschinken- und Edamerscheiben, mit Remoulade sowie Salat, Tomate und Gurke.

Ausgezeichnete Münchner Handwerkskunst.

Unser großes Sortiment an nach hauseigenen Rezepturen gefertigten Brotkreationen wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Neben unseren Klassikern finden Sie bei uns auch hefefreie, laktosefreie und vegane Sorten. Alle unsere Brote werden regelmäßig von der Bäcker­-Innung München und Landsberg auf Qualität und Geschmack geprüft. Denn darauf legen wir Wert: auf echte Münchner Handwerkskunst.

  • Hauseigene Familienrezepturen
  • Echte Handwerksqualität
  • Beste Sauerteige
  • Ohne chemische oder künstliche Zusatzstoffe
  • Regionale, ausgewählte Rohstoffe
  • Lange Teigführung für bestes Aroma
  • Frisch aus dem Steinofen
  • Aus München für München

Willkommen in unserer Backstube.

Wir laden Sie ein, hinter die Kulissen unseres Familienunternehmens zu blicken und zeigen Ihnen, wie unsere schmackhaften Brotsorten entstehen.

Sie wollen noch mehr wissen?
Dann folgen Sie uns auf Instagram, Facebook und Youtube.