Kommen Sie mit uns auf eine Geschmacksreise.

Die mediterrane Küche hat so viele kulinarische Leckereien zu bieten – und wir haben extra für Sie das dazu passende Brot gebacken.

Um das perfekte Brot für mediterrane Speisen zu backen, muss man die Originalrezepte aus dem Mittelmeerraum besitzen. Deshalb haben wir mit einem erfahrenen Brotexperten aus dem Süden gesprochen und ihm tatsächlich die Geheimnisse der mediterranen Backkunst entlockt.

Wir haben mit viel Hingabe, Aufwand und Geduld die Brote gebacken, die Ihnen bei jedem Bissen das typische Mittelmeeraroma auf die Zunge zaubern. Nach traditionellen Rezepten und Herstellungsverfahren – und natürlich mit all den ausgewählten Zutaten, die wir während unserer Suche kennenlernten.

Holen Sie sich den Geschmack des Südens direkt zu sich nach Hause. Mit leichter, gesunder Mittelmeerküche und unseren mediterranen Brotkreationen als idealer Ergänzung.

Pugliese

Das Feingeporte –
unsere italienische Spezialität aus der Region Apulien.

Verfeinert mit Olivenöl entsteht das unverwechselbare Aroma. Genießen Sie Ihr Pugliese als schmackhafte Bruschetta oder pur mit Olivenöl, Hartkäse, Oliven und einem guten Rotwein aus der Region.

Steinofenbaguette

Das Mittelgeporte –
der Klassiker aus Frankreich.

Mit seiner charakteristisch langgestreckten Form, langer Teigführung und dem typischen Baguetteschnitt entsteht ein mediterraner Hochgenuss. Ideal als Ergänzung zu Weichkäsesorten und Fischgerichten wie zum Beispiel einer Bouillabaisse.

Parisienne

Das Grobgeporte –
rustikal mit spitz zulaufenden Enden.

Ein herrlich knuspriges Weißbrot nach französischer Rezeptur mit rustikaler Oberfläche. Es eignet sich hervorragend zum Aufsaugen von Pasta-, Salat- und Fischsaucen.

Olivia und Epí

Probieren Sie auch unsere Sommerbrotvariationen mit feinen Oliven und aromatischem Rosmarin.

Übrigens: Zu jedem der drei mediterranen Brote erhalten Sie ein Sample-Päckchen „Provence-Gewürz“ von Sonnentor gratis dazu.*

(*solange der Vorrat reicht)