Wir nehmen uns die Zeit.
Für unsere Krapfen nehmen wir uns in unserer Münchner Backstube viel Zeit: Die langen Ruhezeiten, geben dem Teig die Qualität, die unsere Krapfen auszeichnen. So können wir auch auf künstliche Konservierungsstoffe verzichten. Auch die Füllungen entstehen nach eigener Rezeptur und Handarbeit. Nur bei den exquisiten Marmeladen und Konfitüren greifen wir auf die Spezialitäten unseres österreichischen Traditionslieferanten zurück. So können Sie bei uns täglich frisch die besten Wimmer Krapfen genießen.
Ein Biss, doppelte Verführung.
Unsere Premium-Krapfen mit der Doppelfüllung könnten leckerer nicht sein!
Dank unserer neuen Fülltechnik kommen Sie jetzt bei jedem einzelnen Biss in den Genuss beider exquisiter Füllungen gleichzeitig. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. 2021 neu im Sortiment: der paradiesisch feine Premium-Krapfen Schoko-Kirsch. Jetzt genießen!
Neu: Unser Schoko-Kirsch
Das Original mit doppelter Füllung: die Traumkombination – vollmundige Kirsche trifft auf sahnige Schokocreme.
Der Germknödel
Köstliche Vanillecreme, traditionell zusammen mit Pflaumenmus.
Die Heiße Liebe
Reinstes Himbeer-Fruchtmark und edle Bourbonvanillecreme.
So werden Krapfenträume wahr.
Wir laden Sie ein, hinter die Kulissen unseres Familienunternehmens zu blicken und zeigen Ihnen, wie unsere köstlichen Krapfen entstehen.