Gönnen Sie sich auch 2018 die wohl feinsten Krapfen der Stadt.

Unsere Krapfen werden immer noch liebevoll bei uns in der Backstube selbst hergestellt. Mit langen Ruhezeiten, die dem Teig die Qualität geben, die ihn auszeichnet – ganz ohne Zusatzstoffe. Auch die Füllungen entstehen, bis auf die Marmeladen und Konfitüren, nur in eigener Handarbeit bei uns im Haus. Und auch die kaufen wir nur beim Spezialisten in Österreich. Den gibt es nämlich bereits seit 1875.
So genießen Sie bei uns täglich frisch die besten Wimmer-Krapfen – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.

Kennen Sie schon unsere neuen Premium-Krapfen mit der Doppelfüllung?

Cassis-Bourbon
Mit Bourbonvanille- und Cassisfüllung. Hier trifft süßsaurer Cassis aus purem Fruchtmark auf feinste Bourbonvanille-Creme. Mit weißem Fondant überzogen und mit Cassis-Fondant fein filiert. Edler geht es nicht.

Schoko-Passion
Die Geschmacksexplosion! Exotische Passionsfrucht, pures Fruchtmark und hausgemachte Schoko-Creme mit einer feinen Ganache aus edelster belgischer Bitterschokolade.

Heiße Liebe
Reinstes Himbeer-Fruchtmark verliebt sich hier in edle Bourbonvanille-Creme. Mit Himbeer-Fondant überzogen und mit weißem Fondant fein geschwungen filiert. Ein Genuss, der seinesgleichen sucht.

Bei unseren Spezial-Krapfen finden Sie jetzt auch köstliche Pistazien- sowie Baileys-Krapfen.

Und wenn Sie schon immer wissen wollten, warum unsere Krapfen so besonders sind, hier ist die Antwort: