Bewerben Sie sich jetzt als

Brezendreher/In (w/m/d) in Teilzeit (20h pro Woche)

Montag bis Freitag in unserer Backstube

in unserer zentralen Backstube im schönen Münchner Norden.

Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 90-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumback- und -konditoreiwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.

In unserer Backstube vereinen wir handwerkliche Tradition mit modernsten Produktionsmethoden. Tag für Tag sorgen mehr als 150 motivierte Kolleginnen und Kollegen für herausragende, frische Produkte.

Ihre Aufgaben:

  • Schlingen der Brezen von Hand
  • Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP)

Was Sie mitbringen:

  • Erste Erfahrungen in einem Betrieb der Lebensmittelherstellung wie Gastronomie, Bäckerei oder Metzgerei
  • Ruhige, fleißige Hände und eine Portion Durchhaltevermögen
  • Deutsch Kenntnisse von Vorteil

Was wir bieten:

  • Übertarifliche, pünktliche Bezahlung
  • Einsatzzeiten Montag bis Freitag 14:00-18:00 Uhr
  • Exakte Zeiterfassung
  • Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung

Bewerben Sie sich jetzt!

 

[quform id=“1″ name=“Bewerbungsformular“]

Sie haben Fragen? Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung:

Tel. 089 31 89 90 – 0
personal@privatbaeckereiwimmer.de

Privat Bäckerei Wimmer GmbH & Co. KG
Helene-Wessel-Bogen 15
80939 München