Kulinarische Highlights im August.

Terrassen und Biergärten haben Hochbetrieb, Freibäder und Isar laden zur Abkühlung ein. Das Riesenrad am Königsplatz bereichert uns Münchner mit einem wunderbaren Fernblick und die Aktionen des Open-Air-Programms lassen einen die Absage des Oktoberfestes fast vergessen.

Doch gleich ob Seebühne, Picknick oder Biergarten – zu unseren Sommer-Highlights gehören auch immer die für die Jahreszeit passenden kulinarischen „Schmankerl“.

Nur für begrenzte Zeit gibt es zum Beispiel unseren herrlichen Zwetschgendatschi­.

Schließlich verwenden wir ausschließlich frische, regionale Früchte, die eben nur jetzt Saison haben.

Und kennen Sie eigentlich schon alle unsere Brotvariationen?

Von der Dinkelkrone und dem Haferling über die Schwabinger Doppelkruste bis zum Pariser Baguette finden Sie bei uns alles, was das kulinarische Herz für die Brotzeit oder den perfekten Grillabend begehrt.

Unser Obazda-Rezept für Genießer. Gelingt garantiert!

Ob Brotzeit, Grillabend oder Picknick: Eines darf in München im Sommer auf gar keinen Fall fehlen – der selbstgemachte „Obazda“!

Ihr braucht dazu nur eine Zwiebel (klein gehackt), reifen Camembert (ca. 200 g) Frischkäse (ca. 100 g) und etwa 40 g weiche Butter. Das Ganze mit einer Gabel zerdrücken, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach nur noch mit Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren und mit unserem kleinen Dinkelbaguette genießen. Guten Appetit!

Film ab: unser Zwetschgendatschi:

Cremig, sahnig und schön kalt! Der perfekte süße Sommergenuss für die heißen Tage! Jetzt bei uns genießen.

Unsere aktuellen Aktionen

Unsere aktuellen Aktionen finden Sie hier auf unserer Website oder besuchen Sie uns auf Facebook.

Sie wollen noch mehr wissen?
Dann folgen Sie uns auf Instagram, Facebook und Youtube.