Münchner Brotqualität, von der wir Ihnen gerne eine Scheibe abschneiden.

Wir von Münchens einziger Privatbäckerei wissen noch um die Kunst des Brotbackens.

19 ausgezeichnete, nach hauseigenen Rezepturen gefertigte Brotsorten warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden! Unsere Brote sind seit jeher frei von jeglichen Zusatzstoffen. Und neben unseren Klassikern finden Sie auch hefefreie, laktosefreie und vegane Sorten.
Echte Münchner Brotkompetenz eben.

Übrigens: Bis Anfang April haben wir Ihr Pausenbrot bereits fertig gepackt.

Jeden Tag verteilen wir in einigen unserer Filialen unsere tagesfrisch geschmierten Butterbrote zum Mitnehmen. So können Sie die Sorten Schwabinger Naturlaib, Emma Dinkel, Steinofenkruste oder Bio-Vollkornbrot kostenfrei genießen und finden vielleicht Ihr neues Lieblingsbrot!

Fragen Sie doch einfach in Ihrer Filiale, wann dort eine Verkostung stattfindet.

Original Münchner Brotqualität.

Wir stellen Ihnen hier die vier Brotsorten vor, die Sie während des Aktionszeitraums kostenlos prüfen dürfen.

Bio-Vollkorn
Kastenbrot für Vollkornliebhaber – unser Bio-Vollkornbrot überzeugt nicht nur durch kontrolliert ökologische Rohstoffe und eine mit Haferflocken bestreute Kruste, sondern auch durch das saftige Innere. Damit die Inhaltsstoffe noch besser verwertet werden können, werden die ganzen Roggenkörner zuvor gekocht. Der Bio-Natursauerteig verleiht dem Brot den typisch säuerlichen Geschmack.

Schwabinger Naturlaib
Ein echtes „Stück München“ – dieser Klassiker unter unseren Broten wird nach alter Schwabinger Backtradition aus hauseigenem Natursauerteig und anderen hochwertigen Rohstoffen hergestellt. Eine lange Teigruhe und schonendes Backen sorgen für einen herzhaft „runden“ Geschmack. So soll Brot schmecken!

Emma Dinkel
Unsere Urige mit Emmervollkornmehl – der Wecken mit der puren Kruste, glatt und dunkel gebacken, enthält eine feinporige und damit gut bestreichbare und saftige Krume. Mit mariniertem Sellerie verfeinert wird das Dinkelmischbrot ohne Weizen mit einer schönen Säure aus unserem Natursauerteig abgerundet.

Steinofenkruste
Rustikaler Genuss mit Meersalz – direkt auf der Steinplatte dunkel gebacken, verfügt dieses Weizenmischbrot über eine charakteristische, aufgerissene Oberfläche, die durch markante Ringführung gezeichnet ist. Gewohnt hochwertige Rohstoffe und eine lange Teigführung machen das Brot mit der Knusperkruste, der groben Porung und der milden Säure zu einer wahrhaft rustikalen Köstlichkeit.

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