Traditionelle Backkunst: Echte Handarbeit, immer frisch.

Kennen Sie schon unsere Handsemmeln? Frisch und saftig, immer rösch und einmalig im Geschmack gehören unsere Handsemmeln zu den absoluten Lieblingen unserer Kunden. Und das hat seinen Grund.

Wir geben unseren Handsemmeln die Zeit, die sie brauchen. Erst nach einer Ruhephase wird der Teig fachmännisch in Stränge geteilt, langgezogen und in traditioneller Handarbeit zur Semmel

geschlungen. Danach erhalten die Teiglinge nochmals genau die Ruhe, die sie benötigen, um das volle Aroma, die gute Bekömmlichkeit und ihre typische Form, den Ausbund, entwickeln zu können. Unsere Teiglinge werden weder eingefroren noch gelagert, sondern stets frisch vor Ort in der Filiale gebacken.

Unsere röschen und saftigen Handsemmeln sind kleine Meisterwerke. Wählen Sie jetzt aus vier besten Sorten Ihren Favoriten. Da kann sich selbst das Münchner Kindl nicht entscheiden!

Die Klassische

Der Allrounder unserer Münchner Handsemmel. 
Aus einem speziellen Weizenmehl, das sich sonst nur in original französischem Brot wiederfindet, und abgerundet mit etwas Roggensauerteig, überzeugt unsere „Klassische“ mit röscher Kruste und lockerer Krume. Ganz gleich, ob zum Start in den Tag oder abends zur Brotzeit, ob süß mit Fruchtaufstrich oder Honig oder fein und exquisit mit Lachs. Die „Klassische“ ist immer die richtige Wahl, wenn Sie sich und Ihren Lieben etwas Gutes tun wollen.

Die Kernige

Für sportliche Genießer.
Unsere „Kernige“ ist ein richtiger Superheld. Die ausgewählte Mischung aus Saaten, Körnern, Karotten, Buttermilch und Quark machen diese Handsemmel zu einem echten Kraftpaket mit satten 16 % Eiweißanteil. Wer Wert auf eine eiweißreiche Ernährung legt, genießt unsere Kernige am besten mit Frischkäse oder Gemüseaufstrichen. Ganz gleich zu welcher Tageszeit – unsere Kernige bereichert ihre Mahlzeiten rund um die Uhr.

Die Steirische

Nicht nur für Alpenliebhaber.
Vollgepackt mit österreichischen Kürbiskernen und echt steirischem Kürbiskernöl überzeugt die „Steirische“ mit ihrem unnachahmlichen Aroma. Auch hier sorgen beste Zutaten und die lange Teigführung für die besondere Frische und Saftigkeit dieser schmackhaften Semmel. Mit Kürblskernen und -öl ein herzhaft-feiner Genuss zu deftigen Aufstrichen oder würzigem Käse.

Die Pfeffrige

Eine Geschmacksexplosion!
Wir sorgen für ein bisschen mehr Schärfe in Ihrem Leben. Wenn feinster, schwarzer Pfeffer auf unsere rösche, frische und aromatische Handsemmel trifft, dann ist die Geschmacksexplosion vorprogrammiert. Diese Semmel eignet sich nicht nur für herzhafte Kombinationen, z. B. mit ausgewählten Käseplatten oder Antipasti, sondern natürlich auch für ganz neue süß-pfeffrige Geschmackserlebnisse.

Sie wollen noch mehr wissen?
Dann folgen Sie uns auf Instagram, Facebook und Youtube.

Ab nächster Woche finden Sie wieder unsere feinen Münchner Lebkuchenspezialitäten in unseren Filialen.

Neben den bekannten Klassikern, den Spezial- sowie den Premium-Lebkuchen aus reinem Dinkel, warten zwei ganz neue Sorten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Seien Sie gespannt!