Rein ins Frühjahr, raus an die frische Luft!

Die erwachende Natur und die ersten warmen Tage locken uns Münchner wieder nach draußen ins Freie. Genießen Sie passend dazu unsere frischen, veganen Laugenkreationen: unsere Original Münchner Wimmer Brezen und Laugenstangen sowie – jetzt wieder neu im Sortiment – unsere handgeschlungenen Laugenzöpferl.
Jetzt in allen unseren Filialen erhältlich!

Saftig, rösch, vegan.

Vorhang auf für unsere Frühlingsboten, die wir täglich frisch für Sie in unseren Filialen vor Ort backen.

Neu: unser Zöpferl

Endlich wieder im Sortiment: unsere schmackhaften Laugenzöpferl von Hand geknotet und natürlich – vegan!

Münchner Wimmer Brezen

Als echte bayerische Breze ist unsere Münchner Wimmer Breze traditionell gebacken und von Hand geschlungen. Vegan, mit bestem Rapsöl und viel Liebe gemacht.

Unsere Laugenstangen

Neben der Breze ganz klar der Klassiker unter dem Laugengebäck. Und wie alle unsere Laugenkreationen herrlich rösch, lecker saftig und vegan hergstellt.

Vegan schmeckt, macht Spaß und tut gut!

Auch als Nicht-Veganer kann es sinnvoll sein, sich ab und an mal ohne tierische Produkte zu ernähren. Wir haben ein paar Ideen für Sie zusammengestellt.

Es heißt, vegane Ernährung mache fit, schlank und halte jung – vor allem aber kann veganes Essen überaus schmackhaft sein und für frische Abwechslung auf Ihrem Speiseplan sorgen. Versuchen Sie doch mal Paprika-Cashew-, Linse-Tomate- oder Rote-Beete-Kokos-Aufstriche zur Breze, Apfel-Zwiebel oder Avocado zur Laugenstange oder Hummuscrème zum Zöpferl. Ob gekauft oder selbstgemacht – lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
Ganz nach dem Motto: München mag´s vegan!

Nicht vegan, aber unwiderstehlich lecker!

Wenn es um beste Laugenkreationen geht, darf unser zart blätterndes Laugencroissant nicht fehlen.

Mit feinster Butter hergestellt, belaugt und mit gesundem Sesam bestreut, lässt sich dieses beliebte Croissant sowohl süß als auch herzhaft kombinieren. Entdecken Sie im Snackbereich unserer Filialen unsere belegten Laugencroissants mit Käse und Sprossen oder Radieschen und Karotte – ein vielfältiger Genuss für jede Tageszeit.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Osterhasen!

Unsere leckeren, saftigen, hellgebackenen Osterhasen aus feinstem Hefe-Quarkteig gibt es tatsächlich nur zur Osterzeit. Nach dem Backen in Butterfett getaucht und in Zimtzucker gewälzt ist dieses niedliche Osterhäschen nicht nur die perfekte Wahl für Ihr Osterfrühstück oder das Osternest, sondern auch der passende Begleiter schöner Kaffeepausen oder ausgiebiger Sonntagsfrühstücke bereits vor dem Osterwochenende. Seit dem 01.03.2021 in allen unseren Filialen. Aber nur bis Ostern!

15.–21.03.2021 #wimmerazubis
Wir wollen dich. Echt und ohne Filter!

Vom 15.-21.03.2021 startet die bayernweite Woche der Aus- und Weiterbildung. Deine Chance, die Privat Bäckerei Wimmer und ihre Ausbildungsplätze hinter den Kulissen kennenzulernen.

Finde jetzt deinen Traumberuf!

Die spannendsten Berufe und Ausbildungen – wir stellen sie euch live per Microsoft Teams vor.
Eure Fragen zählen! Wir stehen euch live Rede und Antwort.
Abonniert unseren Instagram- oder Facebook-Kanal und verpasst keine wichtigen Informationen. Oder meldet euch gleich für eine Veranstaltung an. Sendet uns dazu bitte eine E-Mail mit eurem Wunschberuf (oder Wunschberufen) an personal[at]privatbaeckereiwimmer.de.
Anschließend erhaltet ihr von uns eine Einladung mit Link.
Alle Infos zu den Ausbildungsberufen und zur Anmeldung findest du auch hier.

Sie wollen noch mehr wissen?
Dann folgen Sie uns auf Instagram, Facebook und Youtube.