Von der Kunst des Brezenbackens.

Der Klassiker einer jeden guten bayerischen Bäckerei ist und bleibt die Breze. Aber Breze ist längst nicht gleich Breze! Wir von der Privat Bäckerei Wimmer sind stolz darauf, mit unserer Brezen-Rezeptur bayerische Backtradition zu bewahren. Deswegen haben wir diesmal den Newsletter unserer Münchner Wimmer Breze gewidmet.

Gewinnen Sie einen von 50 Brezenträger-Sackerln.

München ohne Oktoberfest? Bei uns dürfen Sie sich trotzdem „aufbrezeln“! Und können dabei sogar noch einen von 50 Münchner Wimmer-Brezenbeuteln gewinnen.
Folgen Sie uns einfach auf Facebook oder Instragram, liken Sie unseren Gewinnspielbeitrag und posten Sie ein Bild von sich oder Ihren Lieben in Tracht.

Das Gewinnspiel läuft bis zum 26.09.2020.
Der Gewinn kann in allen Filialen der Privat Bäckerei Wimmer abgeholt werden.
Teilnahmebedingungen finden Sie hier https://www.baeckerei-wimmer.de/aktionen/teilnahmebedingungen/.

Unsere Münchner Wimmer Breze.

Aus hochwertigen Zutaten aus der Region, nach traditioneller Handwerkskunst in unserer Münchner Backstube hergestellt und laufend frisch für Sie gebacken.

Frisch, rösch und vegan.
Bei uns gilt und galt beim Backen unserer Brezen schon immer das Credo „weniger ist mehr“. Gutes Münchner Wasser, bestes Mehl aus der Region und hochwertiges Rapsöl machen unsere Münchner Wimmer Breze zu einer ganz besonderen Spezialität. Und durch den Verzicht auf tierische Fette ist unsere Breze auch für Veganer ein ganz besonderer Genuss. Unsere Breze ist eben eine echt bayerische Breze.

Backkunst aus München für München.
Die lange Teigführung sowie die Verwendung von reinen, besten Zutaten aus der Region ist uns beim Backen genauso wichtig wie die traditionelle Weiterverarbeitung. So wird die Breze nach dem Kneten des Teiges heute noch wie früher in unserer Münchner Backstube von geschickten Händen in die traditionelle Form geworfen und geschlungen.

Sie haben Hunger bekommen? Sie finden die Münchner Wimmer Breze sicher auch in Ihrer Nähe! Und das sogar am Sonntag.

Wollen Sie sehen, wie unsere Brezen geschlungen werden?

Gerne laden wir Sie in unsere Backstube ein. Schließlich sagen Bilder mehr als tausend Worte. Und das Schlingen der Brezen sollte jeder Münchner einmal gesehen haben!
Hier geht´s zu unserem Brezenfilm:

Auch dieses Jahr haben wir mit unseren Broten wieder beste Ergebnisse bei der Brotprüfung 2020 der Bäcker-Innung München und Landsberg erreicht. Unsere ausgezeichneten, nach hauseigenen Rezepturen gefertigten Brotsorten warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden! Unsere Brote sind seit jeher frei von jeglichen Zusatzstoffen. Und neben unseren Klassikern finden Sie auch hefefreie, laktosefreie und vegane Sorten.
Echte Münchner Brotkompetenz eben.

Unsere aktuellen Aktionen

Unsere aktuellen Aktionen finden Sie hier auf unserer Website oder besuchen Sie uns auf Facebook.

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