Ausreichend Zeit ist die beste Zutat.

Wir wissen noch um die Kunst des natürlichen Backens.
Ohne künstliche und chemische Zusatzstoffe pflegen wir verschiedene Sauerteigsorten und geben so unseren Broten ihren jeweiligen einzigartigen Geschmack. Das volle Aroma gesunden Korns.

In unseren Natursauerteigen stecken 85 Jahre Erfahrung und Tradition.
Die Teige werden nach hauseigener Rezeptur hergestellt und unterliegen einem aufwändigen, zeitintensiven Vorgang. Wir nehmen uns diese Zeit, für beste Qualität und einzigartigen Geschmack.
Für die Herstellung hochwertiger Qualitätsprodukte ist die Auswahl bester Rohstoffe unabdingbar.

Höchste Standards sind die Grundlage unserer Firmenphilosophie.
Ausgewählte Rohstoffe, überlieferte Rezepturen und handwerkliches Können sind die Basis für unser Sortiment in bester Handwerksqualität. Unsere knusprigen, runden Brotlaibe werden alle auf Stein gebacken.

Sie wollen sehen, wie unsere Brote gebacken werden?

Ausgezeichnete Brote mit bestem Natursauerteig und aus rein natürlichen Zutaten. Das ist Münchner Backkunst.

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