Weihnachtsüberraschung

Am 24.12.2018 erwartet jeden unserer Kunden und Kundinnen eine kleine Weihnachtsüberraschung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in einer unserer Filialen.

*Pro Einkauf und Kunde nur eine Baumwolltasche und nur solange der Vorrat reicht.

Weihnachtsgebäck richtig lagern.

Ob knusprig oder weich – so bleiben Kekse köstlich.

Sie wollen wissen, wie man Plätzchen bis zu vier Wochen lang aufhebt? Lebkuchen sogar bis zu drei Monaten?

Nutzen Sie zur Aufbewahrung auf jeden Fall Blechdosen. Verschließen Sie die Dosen mit einem Deckel und lagern Sie diese kühl und trocken. Um zu verhindern, dass Schokolade grau anläuft, sollten Sie Schokoladenplätzchen nie im Kühlschrank aufbewahren. Bei weichen Plätzchen, wie zum Beispiel Kokosmakronen, aber auch bei Zimtsternen oder Lebkuchen, ist es sinnvoll ein Apfelstückchen mit in die Dose zu legen. Mit diesem einfachen Trick bleiben die Kekse innen schön weich.

Auch Christstollen mögen es dunkel und kühl – am besten wickeln Sie ihn in Alufolie ein und legen Sie ihn in eine lichtundurchlässige Aufbewahrung.

Trockene Plätzchen kann man natürlich auch wunderbar einfrieren. Buttergebäck, Zimtsterne, Vanillekipferl etc. einfach bei Zimmertemperatur langsam auftauen, um sie vor dem Genuss im Ofen kurz zu erwärmen.

Lassen Sie sich die Adventszeit schmecken!

Kennen Sie schon unseren Adventskalender?

Wir versüßen Ihnen die Wartezeit auf das Christkind. Finden Sie jeden Tag in der Adventszeit ein tolles Angebot in Ihrer Filiale. Sonntags erhalten Sie beispielsweise: 25% auf alle offenen Stollen!

In der Münchner Weihnachtsbäckerei

Lebkuchen, Stollen und feine Plätzchen…

Wir laden Sie einen, hinter die Kulissen unseres Familien-Unternehmens zu blicken.