Darf es ein bisschen mehr sein?

Bei der Privat Bäckerei Wimmer sind Sie genau richtig, wenn es um feinste Weihnachtsleckereien geht. Allein 6 Stollenvariationen warten darauf, entdeckt zu werden.

Bei solch einer Auswahl an Stollen fällt es natürlich schwer, sich zu entscheiden. Doch wie wäre es mit einem Stückchen von jedem, und zwar genau so groß, wie Sie es möchten? Bei uns haben Sie die Möglichkeit, sich exakt so viel Stollen auszusuchen, wie Sie wünschen.

Gleich probieren!

Jetzt NEU!

Schoko-Cranberry mit neuer Rezeptur

Der Herbe. Ein saftiger Butterhefeteigstollen. Im Geschmack süß-herb durch weiße Vollmilch- und Zartbitterschokolade und mit einer fruchtig-säuerlichen Note dank ganzer Cranberrys.

Butterstollen

Der Klassiker. Nach streng gehütetem Familienrezept mit hauseigener Zusammenstellung erlesener Gewuürze. Mit Sultaninen, kandierten Fruüchten, Mandeln und abgeschmeckt mit Rum. Überdeckt mit süßem Stollenpuder. Ein Muss zur Weihnachtszeit.

Münchner Kindl

Der Münchner. Ein Butterstollen, verfeinert mit den besten Zutaten wie Sultaninen, Macadamianüssen, ganzen Mandeln, Marzipan, Zitronat und Orangeat. So feiert man Weihnachten in München.

Butter-Marzipan

Der Zarte. Verfeinert mit reiner Butter, Sultaninen, Mandeln, Orangeat, Zitronat, Marzipan und Rum wird dieser Hefeteig von Hand „groß in Form“ gebracht. Nach dem Backen noch mit reinem Butterfett eingestrichen und süßem Stollenschnee überstäubt.

Aprikosen-Mandel

Der Fruchtige. Der Hefeteig wird mit reiner Butter, getrockneten Aprikosen, ganzen Mandeln, Brandy und Amaretto verfeinert. Zum Schluss wird er mithilfe eines Holzstabes von Hand in Form gebracht und mit süßem Stollenschnee überstäubt.

Wir wurden ausgezeichnet.

Wir sind stolz auf unsere vielen Auszeichnungen. Genießen Sie jetzt feinste weihnachtliche Bäckertraditionen und innovative Genüsse.

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen