Bereit für den Sommer?

Wir haben sie: die Originalrezepte aus dem Süden. Genießen Sie das knusprige Wahrzeichen Frankeichs, das Steinofenbaguette, das feingeporte Pugliese oder das rustikale Parisienne.

Ob an der Isar beim Picknick, auf dem Gartenfest beim Grillen oder beim Abendessen auf Balkonien: Unsere traditionellen Steinofen-Kreationen nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise und wecken Erinnerungen an den letzten Sommer-Urlaub.

Und das hat seinen Grund. Schließlich wird jedes unserer Steinofenbrote nach geheimen, traditionellen Rezepten gebacken – und natürlich nur mit ausgewählten Zutaten. Und wie im Süden üblich, lassen wir uns bei der Herstellung viel Zeit. Jeder Teig bekommt die Zeit zum Reifen, die er braucht. Nur so wird das Brot so schmackhaft und so bekömmlich.

Holen Sie sich den Geschmack und das „dolce vita“ des Südens und genießen Sie unsere mediterranen Brotkreationen.

Sonnentor-Kräuter gratis!

Beim Kauf eines unserer mediterranen Brote bekommen Sie eine Kräutermischung von Sonnentor dazu geschenkt.

Nur solange der Vorrat reicht.

Wählen Sie Ihr Lieblingsbaguette:

Parisienne

Das Grobgeporte

Rustikal mit spitz zulaufenden Enden.
Es eignet sich hervorragend zum Aufsaugen von Pasta-, Salat- und Fischsaucen.

Steinofenbaguette

Das Mittelgeporte

Der Klassiker aus Frankreich.
Ideal als Ergänzung zu Weichkäsesorten und Fischgerichten wie zum Beispiel einer Bouillabaisse.

Pugliese

Das Feingeporte

Unsere italienische Spezialität aus der Region Apulien.
Genießen Sie Ihr Pugliese als schmackhafte Bruschetta oder pur mit Olivenöl, Hartkäse, Oliven und einem guten Rotwein aus der Region.

Entdecken Sie noch mehr kulinarische Vielfalt und profitieren Sie von unserer großen Brotauswahl.

Basilikum-Dip

Zutaten

60 ml Olivenöl, 30 ml Essig, (Basilikumessig), 1 TL Senf, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise, Pfeffer, 1 Prise, Knoblauch, 1 Pck. Kräuter der Provence

Zubereitung

Schnell gemacht: in ca. 3 Min.; Sehr leicht und schnell zuzubereiten.

Alles in einer kleinen Flasche vermischen, gut schütteln und abschmecken. Zusätzlich können Sie auch frische, fein gehackte Basilikumblätter untermischen. In der Flasche hält sich der Dip noch einige weitere Tage im Kühlschrank, falls nicht alles verbraucht wird.

Tipp: Sie können den Dip auch als Salatdressing verwenden.

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