Unsere Elisenlebkuchen sind ausgezeichnet.

Es stürmt und weht, die Blätter fallen, der Winter liegt in der Luft. Keine Frage, der Herbst ist da und damit endlich auch wieder unsere feinen Elisenlebkuchen. Ob Klassik, Spezial, Premium oder unser neues Elisenlebkuchen-Konfekt – jetzt ist Zeit für prämierten Genuss.

Nach geheimen Familienrezepten und mit feinsten Zutaten gebacken: Unsere Elisenlebkuchen überzeugen nicht nur durch ihre exzellente Qualität und ihren himmlischen Geschmack, sondern auch durch ihre Vielfalt. Und genau das bestätigt die Konditoren-Innung Bayern jedes Jahr aufs Neue.

Gönnen Sie sich Genuss.

Endlich wieder in unseren Filialen erhältlich: unsere besten Elisenlebkuchenkreationen. Und jetzt ganz neu: unser exquisites Elisenlebkuchen-Konfekt.

Die vielleicht feinsten Elisenlebkuchen der Stadt gibt es jetzt auch in Klein.

Das traditionelle Weihnachtsgebäck einmal anders. Eine kleine, feine Kreation, die jeden Elisenlebkuchen­liebhaber begeistern wird. Ausgewählte Elisenleb­kuchen werden ­komplett in Kuvertüre getaucht und anschließend liebevoll verziert. Ein Weihnachtsgedicht.

Unsere Premium-Elisenlebkuchen mit Dinkel: Cashamell, Limbeer und Noutazie.

Unsere Feinsten! Die Elisenlebkuchen-Spezialitäten aus reinem Dinkel sind die Highlights unseres Elisenlebkuchen-Sortiments. Wer das Besondere mag, wird diese Kreationen lieben.

Unsere Spezial-Elisenlebkuchen: Cassis, Bratapfel-Marzipan, Walnuss und Nougat.

Hier wird eine klassische Rezeptur mit neuen Geschmacksrichtungen und Zutaten kombiniert. Saftig und fein, sind diese Elisenlebkuchen im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet.

Arbeiten in München. Für München.

Werden Sie Teil des Teams der Privat Bäckerei Wimmer. In unserer Handwerksbäckerei, der Verwaltung und in über 50 Filialen bieten wir rund 700 Mitarbeitenden feste und sichere Arbeitsplätze und ein familiäres Miteinander, faire Entlohnung und echte Wertschätzung.

Sie wollen noch mehr wissen?
Dann folgen Sie uns auf Instagram, Facebook und Youtube.