**** GEWINNSPIEL ***
Welches unserer Brote ist Ihr persönliches Lieblingsbrot?

Mit knapp 20 Brotsorten beweisen wir jeden Tag aufs Neue unsere Kompetenz in Sachen Brotbacken. Wir wollen jetzt von Ihnen wissen, welches unserer Brote Ihr persönlicher Favorit ist! Machen Sie mit bei unserer Abstimmung auf Facebook oder lnstagram und nehmen Sie so an unserem Gewinnspiel teil.

Und so funktioniert es: Liken Sie unseren Beitrag zum Gewinnspiel, schreiben Sie den Namen Ihres Wimmer Lieblingsbrotes in die Kommentare und folgen Sie unserem Kanal – schon nehmen Sie an der Verlosung teil.
Unter allen Teilnehmenden verlosen wir 5x eine Brot-„Flaterate“.
Jetzt mitmachen und mit etwas Glück bis zum Ende des Jahres jede Woche einen ganzen Laib Brot gratis erhalten. Natürlich von Ihrer Lieblingsfiliale. Lassen Sie es sich schmecken!

Die Teilnahmebedingungen finden Sie auf unserer Website.

Viel Glück!

Mit der „Schwabinger Laibe“-Brot-Bonuskarte sechs Viertel Laibe kaufen, ein siebtes gratis genießen.

Bei jedem Kauf eines Viertels unserer beliebten Schwabinger Laibe erhalten Sie bis zum Ende des Jahres einen Stempel. Nach sechs Stempeln erhalten Sie ein Viertel eines Schwabinger Laibs Ihrer Wahl gratis. Holen Sie sich jetzt Ihre „Schwabinger Laibe“-Brot-Bonuskarte in einer unserer Filialen ab.

Echte Münchner Backkultur.

Höchste Qualität, echtes Handwerk und viel Zeit, das sind die Grundlagen unserer Firmenphilosophie – ein Erfolgsrezept, das bei unseren knapp 20 Brotsorten mehr als aufgeht.

Aus München für München.

Jede unserer feinen Brotspezialitäten wird, wie ausnahmslos alle unsere Produkte, in unserer Münchner Backstube hergestellt.

Echtes Handwerk und jede Menge Zeit.

Wir pflegen die alte Tradition der Langzeit- und Vorteigführung – für gute Bekömmlichkeit, längere Haltbarkeit und besten Geschmack.

Regionalität und Qualität.

Regionale und hochwertige Rohstoffe sind für uns unverhandelbar. So stammt unser Mehl ausschließlich aus bayerischen Mühlen.

Natursauerteige aus eigener Rezeptur.

In unseren Natursauerteigen stecken über 90 Jahre Erfahrung – alle unsere Brote werden nach hauseigener Rezeptur hergestellt.

Frei von künstlichen und chemischen Zusatzstoffen.

Hierzu pflegen wir verschiedene Weizen-, Roggen- und Dinkelsauerteige und geben so unseren Broten ihren einzigartigen Geschmack.

Unsere freigeschobenen Brote werden alle in einem umweltschonenden, traditionellen Dampfbackofen auf Stein gebacken.

Entdecken Sie jetzt unser ausgezeichnetes Brotsortiment. Mehr detaillierte Informationen finden Sie in unserer Brotbroschüre oder auf unserer Website.

Einfach gut. Das Münchner Hausbrot.

Jetzt wieder im Brotregal: Das feinporige und saftige Roggenmischbrot mit der gestippten Oberseite ist ein echtes Stück Münchner Backtradition. Aus hauseigenem Natursauerteig und mit hochwertigen Rohstoffen aus der Region ist das gute Hausbrot der Klassiker unter den Brotsorten.

Tradition seit 90 Jahren.

Seit drei Generationen leben und lieben wir das traditionelle Bäckerhandwerk. Folgen Sie uns auf eine kleine Zeitreise, begleiten Sie uns in die Vergangenheit und erfahren Sie, wie alles begann. 90 Jahre Privat Bäckerei Wimmer – feiern Sie mit uns und genießen Sie echte Münchner Backtradition.

1935
Das erste Fuhrwerk.

Die jungen Unternehmer „leisten“ sich ein Fahrrad und eine Kraxe – die Backwaren werden nun auch ausgefahren.

1982
Das Unternehmen wächst.

Eine neue Filiale am OEZ entsteht. Das Bild zeigt die Mitarbeiter der Produktion, die in den Betrieb der Troppauer Straße umzieht.

Am Brot erkennt man den Bäcker.

Lieben Sie den Duft frischen Brotes genauso wie wir? Unser breites Brotsortiment wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden! Folgen Sie uns hinter die Kulissen unseres Familienunternehmens, wir zeigen Ihnen, wie unsere Brote in unserer Münchner Backstube für Sie entstehen.

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