Brotkompetenz seit 1932.
Entdecken Sie unsere Brotvielfalt. Reine Natursauerteige aus besten, regionalen Zutaten und viel Zeit – ein Rezept, das bei unseren über 15 Brotsorten mehr als aufgeht.
Denn neben unserer Qualitätsformel und viel Zeit sind es unsere hauseigenen Familienrezepturen, die unsere Brotspezialitäten stets zu etwas ganz Besonderem machen. Unsere Natursauerteige – frei von künstlichen Zusatzstoffen jeglicher Art – sorgen für bestes Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Ganz gleich, wie oft oder wann Sie Lust auf ein gutes Brot verspüren: Mit unseren über 15 köstlichen Brotsorten sorgen wir stets für Abwechslung auf Ihrem Brotzeit-Tisch. Und eine unserer über 50 Filialen ist sicher auch in Ihrer Nähe.
Bei der Privat Bäckerei Wimmer stehen traditionelles Handwerk und höchste Qualität an erster Stelle – ohne Kompromisse.
Nur unbehandeltes, bayerisches Mehl, frische Zutaten und echtes Bäckerhandwerk – für den unverwechselbaren Geschmack, den Sie gewohnt sind.