Die Original Münchner Handsemmel ist der Superheld unter den Semmeln.

Unterstützung im Kampf für den guten Geschmack gibt es jetzt neu: die Kernige und die Steirische – einfach übernatürlich gut!

Die Klassische

Ein wahres Multitalent mit röscher Kruste und lockerer Krume. Die Klassische ist Geschmacksheld in allen Lebenslagen.

Superkraft: kann sowohl süß als auch herzhaft.

Die Steirische

Vollgepackt mit österreichischen Kürbiskernen und echt steirischem Kürbiskernöl, überzeugt die Steirische mit unnachahmlichem Geschmack.

Superkraft: ist auch pur einfach umwerfend.

Die Kernige

Eine ausgewählte Mischung aus Saaten, Körnern, Karotten, Buttermilch und Quark machen die Kernige zu einem echten Kraftpaket mit satten 16% Eiweißanteil.

Superkraft: hat jede Menge Proteinpower.

Unschlagbar – aus Heldenhand geformt.

Von Hand geschlungen und frisch aus dem Ofen. Die Original Münchner Handsemmel bleibt auch lange nach dem Backen herrlich knusprig und überzeugt mit ihrem aromatischen Geschmack. Ein weiteres Geheimnis unserer Handsemmel: Sie wird direkt frisch in unseren Filialen gebacken. Das wunderbar lockere Teiginnere, die sogenannte Krume, und das krosse Äußere machen unsere Handsemmeln aus.

Helden brauchen Zeit.

Nach einer kurzen Ruhephase wird unser Teig in Stränge geteilt, langgezogen und in traditioneller Handarbeit zur Semmel geschlungen. Danach werden die Teiglinge auf Dielen gesetzt und erhalten über Nacht genau die Teigruhe, die sie benötigen, um den optimalen Geschmack, das volle Aroma, die gute Bekömmlichkeit und ihre typische Form (den Ausbund) entwickeln zu können. Wir geben unseren Handsemmeln die Zeit, die sie brauchen.

So sollen Semmeln schmecken!