Weihnachtsgenuss ohne Nebenwirkungen.

Die Weihnachtszeit ohne Weizen genießen.
Unsere feinen Premium-Lebkuchen sind aus Dinkelmehl, mit weizenfreiem Backpulver und Dinkeloblaten. Und das bei bestem Premium-Geschmack.

Premium-Lebkuchen – jetzt ohne Weizen!

Noutazie

Nougat & Pistazie.
Traditionsweihnachtsgebäck, mal anders. Schichten von erlesenem Nussnougat und feiner Pistazien-Canache, reichlich Mandeln und Haselnüsse sowie eine hausgemachte Gewürzmischung machen Noutazie zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Borange

Zartbitterschokolade & Orange.
Ein wunderbar saftiger Premium-Lebkuchen, fein abgeschmeckt mit einem Kern aus Orangengelee und einer Schicht Orangen-Canache, mit edler Zartbitterkuvertüre überzogen.

Limbeer

Limette & Himbeer.
Mit geschichteter Himbeer- und Limetten-Canache, überzogen mit weißer Schokolade im fruchtigroten Gewand, ist dieser Premiumlebkuchen etwas ganz Besonderes.

Gönnen Sie sich das Besondere.

Nach geheimen Familienrezepten gebacken und mit den feinsten Zutaten versehen: Unsere Lebkuchen überzeugen nicht nur durch ihre exzellente Qualität und ihren himmlischen Geschmack, sondern auch durch ihre Vielfalt.

Auch dieses Jahr wurden alle unsere Elisenlebkuchen wieder von der Konditoren-Innung Bayern auf höchste Qualitätsstandards und Geschmack geprüft und mit Gold ausgezeichnet.

Spezial-Lebkuchen

Baileys

Der Sahnige.
Gefüllt mit Baileys-Canache, überzogen mit Vollmilchkuvertüre und garniert mit weißer Schokolade, bringt dieser Lebkuchen einen besonders cremigen Geschmack zum Weihnachtsfest.

Bratapfel-Marzipan

Der Winterliche.
Mit einer himmlischen Haube aus Aprikosenkonfitüre, Marzipan und klein gehackten Zimtmandeln, mit in Apfelbranntwein getränkten Apfelwürfeln bestrichen und garniert mit Zartbitter- und weißer Schokolade.

Walnuss

Der Feine.
Getaucht in eine herbe Walnuss-Canache und mit karamellisierten Walnüssen bestreut, wird dieser besondere Lebkuchen zum Abschluss mit weißer Kuvertüre überzogen.

Nougat

Der Vollmundige.
In feinstes Nussnougat getaucht und mit edler Vollmilchkuvertüre überzogen. Ein Lebkuchen für besondere Momente.

Die Klassiker

Schoko

Der Klassiker.
Der Lebkuchen schlechthin. Fein abgeschmeckt mit erlesenen Gewürzen und überzogen mit köstlicher Zartbitterschokolade. Ein Muss zu jedem Weihnachtsfest.

Zuckerguss

Der Süße.
Nach hauseigenem Familienrezept hergestellt, wird dieser Oblatenlebkuchen nach dem Backen mit Fadenzucker abgepinselt. Weil einfach auch einfach lecker sein kann.

* Wir nehmen Ihre Sorgen ernst: Eine Testung auf Acrylamide ergab, dass alle unsere Lebkuchen sehr deutlich unter dem gesetzlich erlaubten Grenzwert liegen.