Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Die wahrscheinlich besten Elisenlebkuchen der Stadt.
Klassik, Spezial oder Premium – gönnen Sie sich zu Weihnachten das Besondere.
Nach geheimen Familienrezepten gebacken und mit den feinsten Zutaten versehen: Unsere Lebkuchen überzeugen nicht nur durch ihre exzellente Qualität und ihren himmlischen Geschmack, sondern auch durch ihre Vielfalt.
„Brot hat etwas Emotionales.“ Die Privat Bäckerei Wimmer in der Süddeutschen Zeitung.
„Eine Bäckerei ist auch Heimat“ – Deshalb kann ein Backregal beim Discounter sie nicht ohne Weiteres ersetzen. Martin Wimmer führt Dutzende Filialen – und weiß um das besondere Verhältnis der Münchner zum Brot. Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung spricht er darüber und noch über einiges mehr.
Ausreichend Zeit ist die beste Zutat.
Wir wissen noch um die Kunst des natürlichen Backens.
Ohne künstliche und chemische Zusatzstoffe pflegen wir verschiedene Sauerteigsorten und geben so unseren Broten ihren jeweiligen einzigartigen Geschmack. Das volle Aroma gesunden Korns.
In unseren Natursauerteigen stecken 85 Jahre Erfahrung und Tradition.
Wimmer-Breze, die Münchner Breze.
Unsere Brezen gehören seit Jahrzehnten zu unserem Grundsortiment.
Das überlieferte Originalrezept und hochwertige Zutaten aus der Region sind die Geheimnisse der „Münchner Wimmer-Breze“. Unsere Brezen werden ganz ohne Schweinefett hergestellt – ein Qualitätsmerkmal, das in Bäckereien keine Selbstverständlichkeit ist. Unsere erfahrenen Mitarbeiter schlingen die Brezen händisch in unserer Backstube. Um die optimale Qualität zu garantieren, werden die Brezen täglich mehrfach frisch in unseren Filialen für Sie gebacken.
Bei uns steht Sauberkeit und Hygiene an erster Stelle.
Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
die derzeitigen Medienberichte über unhygienische Zustände in Bäckereien haben uns bewegt, Ihnen offenzulegen, was wir täglich unternehmen, um Ihnen sichere Backwaren anzubieten. Als inhabergeführtes Unternehmen sind wir uns der Verantwortung gegenüber unseren oftmals jahrelangen Stammkunden bewusst.